Ein einfaches Kürbis Granola Rezept, welches blitzschnell gemacht ist und super lecker schmeckt! Dieses vegane Müsli mit Kürbispüree und Pumpkin Spice Gewürzen versetzt dich garantiert in Herbststimmung.
Zuerst das Kürbispüree, Pflanzenmilch, Tahini und Zucker in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Dann die restlichen Zutaten inklusive den Pumpkin Spice Gewürzen hinzufügen und unterrühren.
Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen und das Granola darauf verteilen.
Im Backofen bei 160 °C für ca. 20-30 Minuten backen. Zwischendurch das Granola gelegentlich wenden. In den letzten 10 Minuten immer wieder einen Blick aufs Backblech werfen, da das Granola schnell dunkel werden kann.
Nach der Backzeit das fertige Knuspermüsli auf dem Backblech komplett abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Anmerkungen
Eine genaue Schritt-für-Schritt Anleitung sowie diverse Tipps und Tricks findest du im dazugehörigen Blogbeitrag!