Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Maroni-Pilz-Suppe
Einfach
Eine cremige und super einfache vegane Suppe mit Maronen und Pilzen. Auf pflanzlicher Basis ohne Sahne. Ideal für die Herbstsaison!
Rezept von:
Yvonne
Ergibt:
2
Portion(en)
Zutaten:
1
Zwiebel
500
g
braune Champignons
1
mittlere
Kartoffel
(geschält)
100
g
Maroni
(vorgegartz)
2
EL
Gemüsebrühepulver*
500
ml
Wasser
100
ml
Hafer-Cuisine
(oder eine andere pflanzliche Sahne)
1
Prise
Muskat
diverse Kräuter
(frisch oder getrocknet)
Salz und Pfeffer
1
Champignon
(Garnitur - optional)
Zubereitung:
Das Gemüse klein schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten.
Brühe dazugeben und 10-15 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffel gar ist.
Die Hafer-Cuisine dazugeben und alles mit einem Pürierstab mixen.
Für die Garnitur den Champignon in Scheiben schneiden und in etwas Öl scharf anbraten.
Die fertige Suppe mit den Gewürzen abschmecken und mit frischen Kräutern, etwas Hafer-Sahne und den Champignonscheiben garnieren. Warm servieren.